18.02.2014 Dienstag Einzug der Mitgliedsbeiträge am 01.03.2014

Aus der bisherigen Einzugsermächtigung wird das SEPA-Lastschriftverfahren! Um diese Umstellung für euch möglichst einfach zu gestalten, haben wir die von euch erteilte Einzugsermächtigung in ein SEPA-Mandat umgewandelt.

Bereits bei der Abbuchung im letzten Jahr erfolgte ein Hinweis auf das neue Verfahren. Ihr müsst daher nichts veranlassen oder unternehmen. Der Beitragseinzug für die Mitgliedsbeiträge erfolgt zukünftig immer am 01.03. jeden Jahres (bei Sonn- oder Feiertagen ist es der nächste Werktag).

Bei der Abbuchung werden immer folgende Informationen ersichtlich sein: Unsere Gläubiger-Identifikationsnummer: DE33ZZZ00000229265 Mandatsreferenz: eure Mitgliedsnummer

Sollte sich eure Bankverbindung zwischenzeitlich verändert haben, bitte über KONTAKT eine Mitteilung an mich geben.

Von: bad_ems

E-Mail an bad_ems: