28.07.2014 Montag Stromschwimmen der DLRG Bad Ems

Das Stromschwimmen macht allen Spaß

Am Sonntag, den 20.07.2014, fand das Stromschwimmen der DLRG Bad Ems statt.

Bei bestem Wetter stürzten sich sieben mutige Schwimmerinnen und Schwimmer in das kühle Nass der Lahn. Dieses Jahr wurde nur die lange Distanz von der Schleuse Dausenau bis zur katholischen Kirche geschwommen. Begleitet von drei Sicherungsbooten, zwei von der Ortsgruppe Bad Ems und eines von der Freiwilligen Feuerwehr Bad Ems, kamen alle Schwimmer wohl behütet nach ca. 75 Minuten am Ziel an.

Beim anschließenden gemütlichen Beisammensein mit Gyros und Salaten befand jeder, dass sich das Mitmachen überaus gelohnt hat.

Wir bedanken uns herzlich bei allen Helferinnen und Helfern. Ein weiterer Dank gilt der Freiwilligen Feuerwehr Bad Ems, welche uns durch ihren Shuttleservice und das Begleiten der Schwimmer mit dem Boot tatkräftig unterstützt hat.